Когда Ланцини пробивался сквозь оборону дворца, казалось, что он приближается к воротам.

Когда Ланцини пробивался сквозь оборону дворца, казалось, что он приближается к воротам.

Sportsmail сообщил об интересе „Челси“ к полузащитнику сборной Италии в январе, и Антонио Конте по-прежнему является поклонником 24-летнего игрока, выигравшего четыре титула Лиги 1 с ПСЖ. 

Реал Мадрид, Барселона и Манчестер Юнайтед также были связаны.

Агент Марко Верратти объявил о доступности своего клиента, насторожив ведущие клубы.

Верратти выполняет сборную с Италией, но вскоре может покинуть Францию ​​в Премьер-лиге.

ТРОФЕИ ВЕРРАТТИ 

Агент Верратти говорит, что ему нужно покинуть ПСЖ, чтобы «выиграть дела», но за последние четыре года итальянец завоевал 13 домашних трофеев … 

2013: Лига 1, Кубок французской лиги, Суперкубок Франции

2014: Лига 1, Кубок французской лиги, Суперкубок Франции

2015: Лига 1, Кубок Франции, Кубок французской лиги, Суперкубок Франции

2016: Лига 1, Кубок Франции, Кубок французской лиги, Суперкубок Франции

Реклама

ПСЖ вряд ли встанет на пути Верратти, если посчитает, что деньги справедливы, но французский клуб делает ставку на звезду по контракту до 2021 года.

Агент Верратти Донато Ди Кампли не стесняется высказаться и на этой неделе сказал: «Это сложная ситуация, потому что у него там хороший контракт.

«Но он хочет побеждать, а« ПСЖ »в том состоянии, в котором он сейчас находится, не может побеждать.

«Он пробыл в Париже пять лет и теперь должен задать себе несколько серьезных вопросов: должен ли он и дальше зарабатывать много, не выигрывая, или уйти, чтобы стать чемпионом?»

Французский чемпион ПСЖ в настоящее время отстает от Монако на три очка в Лиге 1 и выбывает из Лиги чемпионов.

Итальянский полузащитник разыскивается „Челси“, а также связан с другими ведущими клубами.

Его агент говорит, что звезде нужно покинуть ПСЖ, чтобы «выиграть дела», несмотря на впечатляющий трофей.

На протяжении большей части этой игры защитник Аарон Крессвелл выглядел вдохновителем возвращения «Вест Хэма» к победным путям. 

Английский защитник, отсутствовавший из-за травмы в первые недели кампании, нанес боковой удар. Он сделал великолепную передачу при первом голе Мануэля Ланцини и внес большой вклад в улучшение игры «Вест Хэма».

Так продолжалось до тех пор, пока рефери Мартин Аткинсон не решил вмешаться. За две необыкновенные минуты полдень Крессвелла перевернулся с ног на голову. На 74-й минуте защитник упал под удар вышедшего на замену Пэлас Йохана Кабайе. 

Мануэль Ланцини подбирает низкую пробитую прострелу Аарона Крессвелла и переводит его в дальний правый угол ворот 

Атакующий Хаммерс радостно уезжает после выхода из тупика на 20-й минуте первой половины боя.

Крессвелл положил его на тарелку для Ланцини, и пара праздновала стильно после красиво выполненного паса и финиша. 

Кристиан Бентеке имеет возможность сравнять счет в пользу Кристал Пэлас на броске первого тайма с пенальти.  

Но нападающий сборной Бельгии, перешедший летом из Ливерпуля, смущенно реагирует на промах. 

Аарон Крессвелл (слева) уходит с поля после удаления во втором тайме за второе нарушение, вызванное желтой карточкой.

ФАКТЫ О МАТЧЕ, ТАБЛИЦА ПРЕМЬЕР-ЛИГИ И ЗОНА МАТЧА ОТ SELHURST PARK 

Краткий обзор сезона

Текущие таблицы Календарь игр Премьер-лига Premier League Championship League One League Two Шотландская Премьер-лига Шотландия Дивизион 1 Шотландский Дивизион 2 Шотландский Дивизион 3 Лига 1 Серия A Ла Лига Бундеслига Другие таблицы Больше матчей Больше результатов

CRYSTAL PALACE (4-2-3-1): Mandanda 6, Ward 5.5, Delaney 5.5, Tomkins 6, Kelly 5.5 (Fryers 45 5.5); McArthur 6 (Wickham 70 5.5), Ledley 5 (Cabaye 45 5.5); Townsend 5.5, Puncheon 6, Zaha 6.5, Benteke 5.5

Неиспользуемые запасные: Хеннесси, Кэмпбелл, Ли, Уикхэм, Сако

Бронирование: Бентеке

ВЕСТ ХЭМ (3-4-2-1): Адриан 6,5, Рид 7, Куяте 7, Огбонна 5,5; Антонио 6, Благородный 6.5, Обианг 7, Кресвелл 7, Ланцини 8 (Нордтвейт, 89), Пайет 7 (Фернандес, 89), Заза 6 (Каллери, 87)

букмекерские конторы франции

Запасные: Шпигиль, Фегули, Коллинз, Флетчер.

Гол: Ланцини 19 

Заказы: Noble, Cressswell

Красная карточка: Крессвелл 

Судья: Мартин Аткинсон

Ланцини завершил хорошо отработанный ход команды «Вест Хэм» и забил победный гол в первом тайме на «Селхерст Парк». НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше о нашей великолепной услуге Match Zone.

Реклама

Крессвелл пробрался до того, как французский полузащитник коснулся мяча, и контакт был определен. Необъяснимым образом судья Мартин Аткинсон увидел все по-другому и тут же пробил штрафной Пэлас и показал желтую карточку за прыжок в воду.

Если Крессвелл чувствовал себя обиженным из-за этого решения, он вряд ли мог поверить в то, что последовало за этим. Когда «Пэлас» прорвался вперед, Уилфрид Заха мчался по правому флангу, а когда Крессвелл выставил вперед руку, вингер резко упал. Толпа Селхерст-парка умоляла его уволить, и правосудие восторжествовало. Аткинсон посоветовался со своим лайнсменом и показал самое мягкое из вторых предупреждений. По крайней мере, Вест Хэм держался.

Время от времени, когда Димитри Пайе сверкал, а Мануэль Ланцини ткал свои узоры, они начинали напоминать яркую команду, которая так умело выступала в прошлом сезоне.

Кристал Пэлас 0: 1 Вест Хэм, Премьер-лига В прямом эфире: Аарон … Ньюкасл 3: 1 Брентфорд: Дуайт Гейл забивает дубль … Тоби Алдервейрелд приветствует партнерство с … после сверхбыстрого гола Кристиана Бентеке за Бельгию ….. Джай Куитонго признает, что был готов бросить футбол в … Энди Коул считает, что Ливерпуль может выиграть титул Премьер-лиги … 902 акции

Однако были моменты, которые заставили бы Билича содрогнуться от продолжающейся слабости его команды – и не больше, чем то, как Вест Хэм умудрился самоуничтожиться, пропустив пенальти в конце первого периода. Они сбежали из-за расточительства Кристиана Бентеке, но Билич будет знать, что эти промахи должны исчезнуть.

«Вест Хэм» вернулся к защите из трех человек в центре, но именно «Пэлас» сделал первый четкий обзор ворот. Джейсону Панчону было предоставлено пространство и время, чтобы провести пас на Заху, который контролировал ситуацию в штрафной площади, прежде чем повернуть и направить мяч низко и сильно, но далеко от штанги.

«Вест Хэм», однако, создавал более сложный футбол, и неудивительно, когда они нашли путь к воротам через 19 минут. Крессвелл уже сделал предупреждение, когда на раннем этапе совершил набег на левый фланг, ускоряясь и пробиваясь по сторонам.

Димитри Пайе заманил защитников и перед голом передал мяч Крессвеллу, продемонстрировав свои способности французом.

Вест Хэм хотел остановить свой трудный старт сезона против возрождающегося лондонского соперника Кристал Пэлас.

Андрос Таунсенд пытается достать мяч до того, как Педро Обианг и полузащитник Вест Хэма пытаются вернуть мяч

Уинстон Рид продемонстрировал свой атлетизм в центре обороны Вест Хэма, с легкостью выбрав мяч в воздухе. 

Теперь он обменялся серией один-два с Пайе, когда француз пробирался в космос, прежде чем вернуть мяч на крайнего защитника. 

Крессвелл низко и сильно пробил навес через ворота, где Ланцини умно ворвался в штрафную. Он открыл подъем, чтобы красиво забить мяч в сетку. 

Это был величайший момент мастерства. Затем Ланцини проверил Стива Манданду на расстоянии, и Симоне Заза головой пробежал через угол. 

Palace, напротив, не впечатлил. Для команды, которая не проигрывала ни одной игры в чемпионате с августа, отсутствие беглости вызывало тревогу. 

Сторона Алана Пардью оказалась ограниченной, часто возвращаясь к непосредственной службе во главе Кристиана Бентеке.

Ланцини блестяще ударил по воротам в ворота и вывел Хаммерс вперед в первом тайме.

Затем команда Вест Хэма присоединилась к празднованию после того, как взяла под свой контроль игру в Селхерст-парке против Кристал Пэлас.

Вилфрид Заха (слева), звездный нападающий Кристал Пэлас, представлял угрозу для защиты Вест Хэма в промокшем от дождя Селхерст-парке.

Игроки Кристал Пэлас Джейсон Панчон (справа) и нападающий „Вест Хэма“ Симоне Заза (слева) борются за мяч в первом тайме 

Плеймейкер „Вест Хэма“ Дмитрий Пайе пытается обыграть товарища по сборной Франции Стива Манданда, но видит, что его удар отбито 

«Палас» уже были в напряжении, когда заявили о фоле против Михаила Антонио на Вильфриде Захе, но когда мяч вырвался наружу, Анджело Огбонна отрезал ногу от Бентеке, и Мартин Аткинсон правильно назначил пенальти. 

Усилие Бентеке было ужасным – ноги высоко и широко. Потрясенный пенальти, «Вест Хэм» внезапно выглядел уязвимым. Андрос Таунсенд сделал прострел, и Бентеке величественно поднялся, но головой попал в каркас ворот.

Борьбу «Пэлас» в первом тайме можно выразить двойной заменой, которую Пардью сделал в перерыве, когда Йохан Кабай и Зеки Фрайерс заменили Мартина Келли и Джо Ледли. 

Когда Ланцини пробивался сквозь оборону дворца, казалось, что он приближается к воротам. Когда Манданда приблизился, он смог отвести мяч обратно Пайе, но француз обнаружил, что его возможности отрезаны, прикрывая защитников дворца, и его удар был заблокирован Манданда.

Разочарование Пэлас стало очевидным, когда неверно оцененный стандарт привел к обмену словами между Таунсендом и Джоэлом Уордом. Затем Крессвелл потянул за футболку Захи, но падение нападающего сборной Англии было мелодраматичным.

Рефери Мартин Аткинсон назначает пенальти Кристал Пэлас, поскольку Обианг из Вест Хэма реагирует на решение официального лица матча

Бентеке, который сделал хет-трик за сборную Бельгии во время недавнего перерыва между сборными, выходит вперед и пробивает пенальти над перекладиной.

Вратарь Вест Хэма Адриан наблюдает за тем, как мяч не попадает в створ ворот в первой половине матча Премьер-лиги.

Полузащитник Бентеке и Кристал Пэлас Джеймс Макартур (слева) уныл после промаха бывшего с пенальти.

Кристиан Бентеке почти сумел поймать выравнивающего за мгновение до перерыва головой с петлей 

Бывший нападающий „Тоттенхэма“ и „Ньюкасла“ Таунсенд готовится к вбрасыванию во время второго тайма на юге Лондона.

Славен Билич, проигравший в пяти матчах перед этим поединком, наблюдает в субботу с боковой линии Селхерст-парка. 

Таунсенд Кристал Пэлас в бою с игроком Вест Хэм Юнайтед Михаилом Антонио во время развлекательного матча в субботу вечером

Адриан из Вест Хэма отбивает мяч во время драки в штрафной во время увлекательного матча Премьер-лиги 

Шкипер Вест Хэма Марк Ноубл и бывший товарищ по команде Джеймс Томкинс, теперь играющий за Палас, на фото после матча

Болельщики Кристал Пэлас в Селхерст-Парке прекрасно голосовали, поскольку их команда надеялась продлить свою беспроигрышную серию в чемпионате.

Кристал Пэлас 0: 1 Вест Хэм, Премьер-лига В прямом эфире: Аарон … Ньюкасл 3: 1 Брентфорд: Дуайт Гейл забивает дубль … Тоби Алдервейрелд приветствует партнерство с … после сверхбыстрого гола Кристиана Бентеке за Бельгию ….. Джай Куитонго признает, что был готов бросить футбол в … Энди Коул считает, что Ливерпуль может выиграть титул Премьер-лиги … 902 акции

Президент «Реала» Флорентино Перес настаивает на том, что Карим Бензема – «лучший номер девять в мире», и может попытаться объединить его с чудо-парнем из Монако Килианом Мбаппе.

Перес, воспевавший Бензема, заигрывал с идеей стать партнером его с Мбаппе в Мадриде в будущем. 

Мбаппе, который впервые был вызван в высшую команду Франции на матчи против Люксембурга и Испании, провел блестящий прорывный сезон с лидером Лиги 1 Монако. 

Флорентино Перес восхваляет нападающего Реала Карима Бензема

Килиан Мбаппе забил 10 голов за лидеров Лиги 1 Монако в этом сезоне

50 лучших молодых игроков европейского футбола … Sportsmail … Реал Мадрид нацелился на дуэт „Челси“ Эден Азар и Тибо … Китайские инвесторы планируют переезд на 100 миллионов фунтов стерлингов, чтобы взять на себя управление … От Сан-Сиро до Ноу Камп, что вам больше всего нравится Европейский … 4.8

Французская звездочка вызвала большой интерес со стороны ведущих европейских клубов, включая сам Мадрид. 

«Дуэт Бензема и Мбаппе? Все возможно », – сказал Перес RMC. «Но в это время сезона я не хочу об этом говорить. Мы не говорим об игроках других команд.

«Прямо сейчас мы думаем только о том, как выиграть Ла Лигу и Лигу чемпионов».

Между тем, президент Мадрида очень хорошо отзывался о Бенземе, который забил восемь голов и сделал четыре результативные передачи в высшем дивизионе Испании в этом сезоне. 

Marca также сообщила, что Перес планирует ударную группировку Мбаппе и Бензема.

Бензема не появлялся во Франции с 2015 года, поскольку ему было предъявлено обвинение в связи с предполагаемой попыткой шантажа Матье Вальбуэна. Однако нападающий отрицает какие-либо нарушения, и дело еще не дошло до суда.

Но Перес решительно поддержал Бензему и надеется, что 29-летний футболист останется в «Мадриде» в будущем.

«Карим – смесь [Зинедина] Зидана и Роналду», – сказал Перес. «Он лучший девятый номер в мире и лучший французский игрок.

«Я убежден, что он останется [в Мадриде], и, хотя сейчас мы не говорим о продлении [контрактов], если бы это зависело от меня, я бы оставил его здесь на протяжении всей его спортивной жизни.

«Я очень доволен Бенземой, и он ведет себя образцово». 

Перес настаивал на том, что «все возможно», когда он говорил о партнерстве Мбаппе и Бензема.

50 лучших молодых игроков европейского футбола … Sportsmail … Реал Мадрид нацелился на дуэт „Челси“ Эден Азар и Тибо … Китайские инвесторы планируют переезд на 100 миллионов фунтов стерлингов, чтобы взять на себя управление … От Сан-Сиро до Ноу Камп, что вам больше всего нравится Европейский … 4.8

«Вест Хэм» завершил свою пятиматчевую безвыигрышную серию в Премьер-лиге заслуженной победой над лондонским «Кристал Пэлас» в субботу вечером.

Мануэль Ланцини, плеймейкер «Хаммерса», завершил хорошо проработанный командный ход в первом тайме, чтобы открыть счет для гостей в парке Селхерст, прежде чем звезда «Иглз» Кристиан Бентеке пробил пенальти в первом тайме.

Аарон Крессвелл, который вернулся в стартовый состав Славена Билича после заклинания вне игры, был удален за вторую желтую карточку – всего через несколько секунд после того, как получил предупреждение за прыжок, – но «Хаммерсы» устояли.

Нажмите здесь, чтобы увидеть полный отчет о матче

Дэн Рипли

Комментатор ведущего

Автообновление 19:31 Хаммеры пережили позднюю атаку дворца, чтобы одеться первую выездную победу в сезоне

Селхерст-Парк – счастливое место охоты для Вест Хэм Юнайтед – это уже три победы на отскоке в «Кристал Пэлас».

Это тоже очень важно, так как выводит их из зоны вылета на 15-е место. Больше на главной странице, но это все от меня. Не забудьте заглянуть завтра, чтобы увидеть больше прямых трансляций Премьер-лиги. Cheerio.

19:21 ПОЛНОЕ ВРЕМЯ: Кристал Пэлас 0: 1 Вест Хэм Юнайтед Адриан из Вест Хэм Юнайтед празднует победу своей команды над Кристал Пэлас 19:20

90 + 3мин: Какой сейв! Кросс Таунсенда на задней стойке находит Уикхема, но его восходящий заголовок с упора превосходно опрокидывает Адриан!

19:18

90 + 1 мин. У нас осталось четыре дополнительных минуты в Селхерст-парке. Вест Хэм продолжает тормозить игру и расстраивать хозяев.

19:17

90 мин. Кабай отлично забросил мяч в штрафную, но Бентеке не смог реализовать мяч на задней стойке, а Нордтвейт перевел мяч на угловой, который выжил Вест Хэм.