Тренер сборной Аргентины Даниэль Уркад готов заняться следующими двумя …

Тренер сборной Аргентины Даниэль Уркад готов заняться следующими двумя …

Сэм Андерхилл начинает свой «сюрреалистический» телефонный звонок … Турне Lions нельзя сокращать, – говорит бывший центровой Брайан …

Брайан Хабана мог бы продлить свою карьеру в Спрингбоксе еще на два года, но исключил еще один шаг в достижении неуловимого рекорда попыток Кубка мира.

«Гавана» упустила четыре голых шанса опередить Джона Лому, ставшего лучшим бомбардиром чемпионата мира за всю историю, когда Южная Африка провела со счетом 24-13 Аргентину в матче плей-офф за третье место в пятницу.

32-летний игрок избавился от разочарования в связи с неудачей в 16-м розыгрыше Кубка мира, назвав новозеландского великого Лому достойным сохранения своей доли рекорда: он и Хабана забили по 15 голов.

Брайан Хабана не смог записать одну попытку, которая принесла бы ему абсолютный рекорд попыток чемпионата мира.

Гавана мог бы продлить свою карьеру в Спрингбоксе еще на два года, но исключил еще один поворот на чемпионате мира.

«Меня определенно не будет в 2019 году», – сказал Гавана, отбросив перспективу, что он может сыграть на следующем чемпионате мира в Японии.

«Сейчас я возьму перерыв и решу, где я как игрок. Я действительно горжусь последними 12 годами, это был невероятный путь.

Финал чемпионата мира по регби 2015 года: как финалисты Австралия и все остальные … Майкл Чейка может повлиять на финал чемпионата мира … Тренер сборной Аргентины Даниэль Уркейд готов взять на себя следующие два … Дэн Картер стремится выйти на грандиозный успех Весь черный супергерой …

«Я еще не уверен, что это конец моей тестовой карьеры. В южноафриканском регби многое предстоит сделать. Я не побил рекорд не из-за отсутствия попыток. Иногда что-то не происходит по какой-то причине.

«Я знаю Иона (Лому) с 2007 года, и его скромность, страсть к жизни и игре – это невероятно. Как ни плохо для меня не забить сегодня вечером, это просто показывает, насколько велик Иона. Это заслуживает того, чтобы он продержался еще четыре года.

Президент РФС Джейсон Леонард вручил крылу Гаваны бронзовую медаль после победы над Аргентиной

Гавана проигнорировал свою неудачу в 16-м чемпионате мира, приветствуя великого новозеландского великого Джона Лому.

«Он изменил игру так, как ни один другой игрок раньше не делал, и я уважаю его, он, вероятно, справедливо заслуживает того, чтобы этот рекорд продержался немного дольше».

«Для меня это разочарование, не потому, что я не пытался. Я оглядываюсь на упущенные возможности, но глубоко улыбаюсь, зная, что имя Ионы останется там еще четыре года».

Босс «Спрингбокса» Хейнеке Мейер заменил «Гавану» с 13 минутами до игры в пятницу, лишив тулонской звезды возможности побить рекорд.

Позже Мейер обнаружил, что у Гаваны судорога, и он не может продолжать играть на высшем уровне, и фланг, составивший 116 голов, полностью принял это решение.https://betarena.ru/

Босс Springboks Хейнеке Мейер заменил Гавану, получив 13 минут до игры в пятницу в Олимпийском парке

32-летний игрок упустил четыре шанса обогнать Лому, включая недопустимую попытку в матче за бронзу

«Я был очень разочарован своей игрой, поэтому подумал, что это оправданная замена», – сказал Хабана. «К сожалению, я не играл в свою лучшую игру в майке Springbok, так что, возможно, я хочу ее забыть.

«После нашего первого поражения от Японии в команде и в индивидуальном порядке нам пришлось копнуть глубже, чем когда-либо прежде. Итак, чтобы выйти в полуфинал после этого, мы хотели пройти в финал, но мы очень гордимся своим упорством.

«Речь идет всегда о том, чтобы оставить майку в лучшем месте, чем вы ее нашли. Я никогда ни о чем не пожалею, я все выложил. Когда я в конце концов вешаю сапоги и прекращаю через два года, когда я, вероятно, закончу, я оглянусь и оценю, где я был.

«Игра определенно дала мне намного больше, чем я мог бы дать ей. Чтобы иметь возможность играть на высочайшем уровне, присущее ей смирение – это то, чего игра заслуживает и в ней нуждается.

«Это было отличное путешествие, надеюсь, оно продлится год или два, но на моей стороне определенно нет сожалений». 

Финал чемпионата мира по регби 2015 года: как финалисты Австралия и все остальные … Майкл Чейка может повлиять на финал чемпионата мира … Тренер сборной Аргентины Даниэль Уркейд готов взять на себя следующие два … Дэн Картер стремится выйти на грандиозный успех Весь черный супергерой …

 

Оппонент сборной Англии Мако Вунипола начнет свое возвращение из-за травмы, когда сарацины сразятся с противником Aviva Premiership Глостером в пятницу.

Вунипола был исключен на девять недель из-за проблемы с коленом, пропустил ряд внутренних и европейских игр для своего клуба, а также первые тесты RBS Six Nations, проведенные Англией против Франции и Уэльса.

Но 26-летний футболист, выигравший 39 матчей за сборную, теперь надеется, что сможет сыграть на последних этапах английской кампании Six Nations.

Мако Вунипола вернется после травмы, когда сарацины схватят Глостера.

Его мощное присутствие, как в схватке, так и на поле, могло даже быть использовано боссом Англии Эдди Джонсом для встречи в Твикенхэме с борющейся Италией на воскресной неделе.

Первым приоритетом, однако, будет выход невредимым из поездки Сарацинов в Кингсхольм, с Вуниполой среди ряда изменений со стороны, неожиданно проигравшей Вустеру на прошлых выходных.

Дилан Хартли «пошел вспять» в гонке с Алан-Вином … Уэльское крыло Алекс Катберт вернулся в Кардифф Блюз … Шотландия нанесла огромный удар, когда правит капитан Грейг Лейдлоу … Англия меняет Шесть Наций на десять значков в роли Эдди Отряд Джонса …

Занявшие второе место сарацины в настоящее время отстают от лидеров «Ос» на пять очков, и они столкнутся с командой Глостера, которая пошатнется после полного поражения от «Лестера» пять дней назад.

А директор по регби в Глостере Дэвид Хамфрис не сумел нанести удар после того, как нанесла удар по Уэлфорд-роуд 34-9.

Его мощное присутствие как скраммаджер могло быть использовано даже Англией в Шести Наций.

«Мы были разочарованы, разочарованы и рассержены тем, что, возможно, впервые в этом сезоне, мы пришли на игру и просто не выступили», – сказал он.

«Мы действительно не стреляли, и это было самым разочаровывающим моментом.

«Наше внимание было сосредоточено на том, чтобы убедиться, что проблемы, которые у нас были на прошлой неделе, не возникли на этой неделе, потому что мы знаем, что сарацины будут представлять собой очень похожую проблему, с которой мы столкнулись на прошлой неделе с Лестером.

«Сильная стандартная экипировка, физическая форма – это то, что мы приносим каждую неделю на каждую игру, и нам было сложно играть против всего сезона. Да, результаты не всегда менялись, но нам было тяжело играть против них.

26-летний футболист провел 39 матчей за сборную Англии и даже может сыграть против Италии на воскресной неделе.

«Приходите в пятницу вечером, мы будем хорошо подготовлены, и я не сомневаюсь, что болельщики увидят очень большую реакцию игроков.

«Мы любим играть в Кингсхольме. Вечер пятницы при свете, это будет отличная атмосфера, и игроки с нетерпением ждут, когда они вернутся туда и откликнутся на разочарование прошлых выходных ».

«Глостер» одержал единственную победу в последних семи играх премьер-лиги против «Сарацин», но их недавний рекорд в Кингсхольме впечатляет – всего с одним поражением во всех соревнованиях с начала октября.

Хамфрис сделал пять замен по сравнению с матчем в Лестере, с двумя переключателями за схваткой, когда стартовали центровой Мэтт Скотт и нападающий Дэвид Халаифонуа.

И снова в игру возвращается нападающий на заднем ряду из Уэльса Росс Мориарти, вместе с опорой Салези Маафу и восьмым игроком сборной Англии Беном Морганом.

Главный тренер сборной Англии Джонс будет следить за Вуниполой, когда он вернется в сарацин

Дилан Хартли «пошел вспять» в гонке с Алан-Вином … Уэльское крыло Алекс Катберт вернулся в Кардифф Блюз … Шотландия нанесла огромный удар, когда правит капитан Грейг Лейдлоу … Англия меняет Шесть Наций на десять значков в роли Эдди Отряд Джонса …

Джордж Круис надеется, что он сможет стать частью большого контингента сарацинов в сборной Англии за Шесть Наций после еще одного прекрасного выступления, когда непобедимые чемпионы Aviva Premiership обыграли «Лестер» со счетом 26-6.

Директор по регби Марк МакКолл предположил, что замок – это форма его жизни, и Круис сказал: «Да, но это намного проще, когда вы в стае с молодыми английскими парнями, которые делают то же самое. Шесть Наций будет интересным отбором. Скрестив пальцы, у нас там парни ».

Новым тренером сборных Англии стал бывший наставник Круиса в «Сарацин» Стив Бортвик, но он не ожидает особого отношения. «Я поболтаю с ним, но, если меня выберут, это будет не моя спина», – сказал Круис.

Сарацины блокируют Джордж Круис во время победы его команды над Лестер Тайгерс со счетом 26: 6 в субботу. 

Круис высоко поднимается, чтобы претендовать на коридор, поскольку нападающий Сарриза продолжает заявлять о своих правах на место в Англии.

 

Стив Даймонд поддержал заявление Дэнни Сиприани об отзыве сборной Англии после того, как 10-й номер Сейла выгнал его команду со счетом 15: 9 над бывшим клубом Wasps.

«Чиприани играл хорошо и стремится занять это потенциальное место в Англии», – сказал директор по регби Сейла. «Ты узнаешь больше, играя за такой клуб, как Сейл, когда у тебя не всегда все получается. Вы должны развиваться как игрок, и Дэнни сделал это здесь ».

Дэнни Чиприани ногами продажа Акулы в упорной 15-9 победу над бывшим клубом Осы в прошлую субботу 

Worcester 20-24 Harlequins: Quins зарабатывают 15-ю лигу подряд … Распродажа 15-9 Wasps: Дэнни Сиприани показывает безупречные удары ногами … Джек Клиффорд становится фаворитом сборной Англии под номером 7 … Фланкер из Лестера Эд Слейтер хромает. Поражение сарацинов …  

«Ньюкасл» поднялся со дна таблицы Премьер-лиги, заявив о своей первой победе над Батом в Кингстон-парке, когда полузащитник Крейг Уиллис набрал 14 очков, а Роб Викерс приземлился. Это было пятое поражение в сезоне для гостей – проигравших финалистов в последней кампании – в результате чего они оказались на восьмом месте. 

Главный тренер Майк Форд сказал: «Наши игроки должны задаться вопросом, действительно ли они готовы к игре».

Фланкер Уилл Уэлч (справа) радуется финальному свистку после того, как Ньюкасл обыграл Бат в Кингстон-парке 

 

Лондонские ирландцы вернулись в позицию вылета после того, как упустили преимущество в перерыве 14-6 и проиграли 27-14 в Глостере. 

Мэтт Квешич продолжил свое впечатляющее прослушивание на открытое место в Англии попыткой.

Полузащитник схватки из Глостера Вилли Хайнц наблюдает за тем, как его стая оказывает давление на лондонских ирландцев в Кингсхольме 

Британский игрок №1 Энди Мюррей, что неудивительно, был в хорошей форме после того, как его победа в прямом сете над Джоном Иснером в воскресенье обеспечила Великобритании выход в четвертьфинал Кубка Дэвиса.

Хотя это было не слишком хорошо для его товарища по сборной Великобритании Доминика Инглота, поскольку Мюррей непреднамеренно сшил 29-летнего игрока в послематчевом интервью.

Говоря с ведущей Eurosport Аннабель Крофт о том, как все они будут праздновать победу над Соединенными Штатами, Мюррей намекнул, что Инглот может провести вечер с «маленькой подружкой».  

Энди Мюррей (третий слева) рассказал Eurosport, что у Доминика Инглота (второй справа) была «маленькая подружка».

Мюррей (третий слева) плачет от смеха, а Инглот (второй справа) выглядит смущенным, мягко говоря.

Затем игрок в парном разряде (в центре) показал, что у него дома действительно есть девушка, которая будет смотреть это

Мюррей нахально сказал: «У Дома сейчас маленькая подружка», прежде чем рассмеяться.

Когда Инглота сразу же спросили, кто эта девушка, он ответил несколько неловко: «Вы действительно втянули меня в это. Потому что у меня действительно есть девушка, которая будет смотреть это дома! ‚

Затем Мюррей разразился смехом, прежде чем успокоить явно смущенного и контуженного Инглота.  

Мюррей не может сдержать себя, когда он разражается смехом, узнав, что у Инглота есть девушка

Британский номер 1 (третий справа) подходит, чтобы успокоить явно смущенного Инглота (второй справа). 

Ранее в тот же день Энди Мюррей одержал победу в сетах над Джоном Иснером и отправил Великобританию в четвертьфинал Кубка Дэвиса, где они встретятся с Францией.

Чтобы уточнить, на стороне девушки нет. Шутливое интервью было просто шуткой. Все стеб с @andy_murray

– Dom (@dominglot) 8 марта 2015 г.

Sportsmail понимает, что увлеченный Инглотом болельщик на выходных смотрел матчи, и ее восхищение им было отмечено командой Великобритании. 

Мюррей также не знал, что у Инглота есть девушка. Позже Инглот написал в Twitter: «Чтобы уточнить, на стороне нет девушки. Шутливое интервью было просто шуткой. Все стеб с @andy_murray.

Игрок в парном разряде, партнером которого в Глазго был старший брат Энди Джейми, в воскресенье вечером в социальных сетях подтвердил, что это шутка Мюррея и что у него нет девушки на стороне.

Великобритания 3: 2 США: Энди Мюррей занял место команды GB в … Энди Мюррей приветствует командные усилия Великобритании после того, как «очень … Джейми Мюррей считает, что командный дух Великобритании поможет им выжить … Энди Мюррей не будет играть в Великобритании». Кубок Дэвиса Великобритании … 29 акций

 

Новая Зеландия станет первой страной, которая сохранит за собой чемпионат мира по регби, если они сумеют одолеть Австралию перед 80 000 болельщиков в Твикенхеме в субботу.

All Blacks – явные фавориты матча, в котором первая команда выиграет Кубок Уэбба Эллиса трижды, независимо от результата.

Удивительно, но это первый раз, когда гиганты Южного полушария – в настоящее время занимающие первое и второе места в мире – встречаются в решающем турнире. 

Ричи Маккоу и Новая Зеландия претендуют на звание первой команды, выигравшей подряд чемпионаты мира по регби

СЭР КЛИВ ВУДВОРД: Австралия собирается сокрушить Ричи … Южная Африка 24-13 Аргентина: Виктор Мэтфилд уезжает в … Дэн Картер, стремясь выйти на вершину, как супергерой All Black … Финал чемпионата мира по регби 2015: Как финалисты Австралия и все …

ПОЛНАЯ ЛИНИЯ

НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ: 15 Бен Смит; 14 Нехе Милнер-Скуддер, 13 Конрад Смит, 12 Маа Нону, 11 Джулиан Савеа; 10 Дэн Картер, 9 Аарон Смит; 1 Джо Муди, 2 Дэйн Коулз, 3 Оуэн Фрэнкс, 4 Броди Реталлик, 5 Сэм Уайтлок, 6 Джером Кайно, 7 Ричи Маккоу, 8 Киран Рид

Замены: 16 Кевен Миламу, 17 Бен Фрэнкс, 18 Чарли Фаумуина, 19 Виктор Вито, 20 Сэм Кейн, 21 Тавера Керр-Барлоу, 22 Боден Барретт, Сонни Билл Уильямс.

АВСТРАЛИЯ: Израиль Фолау; Адам Эшли-Купер, Тевита Куридрани, Мэтт Гито, Дрю Митчелл; Бернард Фоли, Уилл Джения; Скотт Сио, Стивен Мур (капитан), Секоп Кепу, Кейн Дуглас, Роб Симмонс, Скотт Фарди, Майкл Хупер, Дэвид Покок.

Замены: Татафу Полота-Нау, Джеймс Слиппер, Грег Холмс, Дин Мамм, Бен МакКалман, Ник Фиппс, Мэтт Тоомуа, Куртли Бил. 

Реклама

ГДЕ СМОТРЕТЬ 

Прямой эфир на ITV1 с 15:00 до начала матча.

НОВОСТИ КОМАНДЫ

Австралия отозвала опора Скотта Сио – единственное изменение в составе, которое обыграло Аргентину со счетом 29-15 в полуфинале. 

Сио получил травму локтя в четвертьфинале против Шотландии, но был очищен и заменил Джеймса Слиппера, который упал на скамейку запасных. 

На вопросы о физической форме защитника Исраэля Фолау, у которого была проблема с лодыжкой, и центрового Мэтта Гито, который боролся с пахом в матче с «Пумами», были даны ответы, и оба были допущены к игре.

All Blacks не изменились со стороны, одержавшей победу над ЮАР со счетом 20-18.